Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

談太空人作弊案 馬林魚教頭馬丁利譴責吹哨人費爾斯-车震图片

談太空人作弊案 馬林魚教頭馬丁利譴責吹哨人費爾斯

記者劉峻誠/綜合報導太空人前投手費爾斯(Mike Fiers)去年爆料太空人用電子儀器偷暗號,幫助打者提前知道投手要投什麼球,太空人作弊一案因此爆發,不過有許多人對於費爾斯有意見,馬林魚教頭馬丁利就說:「他應該更早出來的。」

▲▼運動家費爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... ▲運動家費爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

談太空人作弊案 馬林魚教頭馬丁利譴責吹哨人費爾斯

馬丁利2016年開始擔任馬林魚教頭,陳偉殷過去4年都與他共事,今天馬丁利在美國體育談話節目《丹派崔克秀》提到此事,譴責費爾斯,馬丁利認為,費爾斯2017年時就知道這件事,但他卻沒也當下揭發,讓這件事情早點結束。

現在許多人佩服費爾斯揭發作弊案的勇氣,也把他當作英雄,但馬丁利指責,費爾斯2017年就知道這件事,但他當時卻沈默了,還與太空人一起戴上2017年冠軍戒指,之後效力老虎、運動家,才在去年公開此事。

▲馬林魚總教練馬丁利。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼馬林魚總教練,馬丁利(Don Mattingly)。(圖/達志影像/美聯社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社記者丘德真雪梨22日專電)澳洲聯邦教育部長特漢及衛生部長杭特等今天聯合聲明談太空人作弊案 馬林魚教頭馬丁利譴責吹哨人費爾斯,就讀澳洲高中11、12年級的中國留學生,不受防疫禁止入境令限制,可以申請返校上課,但來自中國湖北學生除外。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃