重慶銀行一天之內24個主要人員變更-世界上最贵的洋娃娃

重慶銀行一天之內24個主要人員變更 • 

重慶銀行一天之內24個主要人員變更

值得註意的是,退出的主要人員中,董事孔祥彬、李和、王彭果、靳景玉是重慶銀行更新版招股書披露的董事會成員中僅有的4名獨立非執行董事。在3名新增董事未嚴明具體身份的情況下,他們的退出意味著該行目前暫無獨立董事,或對重慶銀行的上市工作有所影響。

變更信息顯示,有15人退出主要人員列表,包括9名董事、4名監事、2名職工代表監事。另新增9名主要人員,其中有3名董事吳珩、湯曉東、楊雨松,4名監事侯國躍、曾祥明、漆軍、彭代輝,2名職工代表監事尹軍、吳平。

微信圖片_20200222200846圖片來源:重慶銀行新版招股說明書、天眼查  此外,重慶銀行的註冊資本由27.05億元變更為31.27億元。經營範圍的許可項目中增加了普通類衍生產品交易,據銀保監會公告顯示,重慶銀保監局已於2019年2月核准了重慶銀行開辦普通類衍生產品交易業務的資格,並要求該行確保所有衍生品交易操作只在總行進行,即首先在重慶區域分支機構管理的客戶中開展衍生品代客交易相關業務,經過充分評估,運行成熟後,再逐步在異地分行所在區域開展。

K圖 01963_0   據天眼查顯示,2月20日,重慶銀行一日之內新增24條主要人員變更信息,當日,該行的註冊資本、經營範圍以及地址均進行了變更。

原標題:快訊|重慶銀行一天之內24個主要人員變更

2019年5月21日,證監會官網公佈了重慶銀行更新後的招股說明書。此前,2018年6月,重慶銀行於向證監會報送了A股IPO招股書申報稿,擬在上海證券交易所上市。

但據《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》等法律法規的要求,上市公司董事會成員中應當至少包括三分之一獨立董事。

重慶銀行一天之內24個主要人員變更

重慶銀行一天之內24個主要人員變更
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|阴阳眼|灭绝动物|西晋第一个皇帝|渡劫失败|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|世界十大水怪|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事