提早飛加趕宣傳新劇新歌 李施嬅奉旨同人夫海俊傑拍拖-火星老鼠

发表时间:2020年02月17日 21:04:20内容来源:提早飛加趕宣傳新劇新歌 李施嬅奉旨同人夫海俊傑拍拖

来自:提早飛加趕宣傳新劇新歌 李施嬅奉旨同人夫海俊傑拍拖文章地址:http://author.sxdianreguo.com/20200214/4376142.shtml

提早飛加趕宣傳新劇新歌 李施嬅奉旨同人夫海俊傑拍拖

李施嬅與海俊傑錄影節目《娛樂大家10點半》,宣傳二人合唱的新歌。即將赴加拿大拍劇的施嬅表示,被劇組要求提早起行,因加拿大與中國的航班有不少已取消,當地已準備開機,擔心行程受影響,因此,最近會集中宣傳《法證先鋒IV》及新歌,日內便會出發到加拿大。施嬅謂同時間為劇集及歌曲宣傳,很怕失去焦點。她指是首次的歌曲作品,很用心去唱,亦要辛苦海俊傑,笑言:「他太太也很好,叫他與我拍拖、要愛多些施嬅,更叫他情人節約我!」問到情人節有否節目?施嬅透露與女性友人食飯,生日則獲胡杏兒等「胡說八道會」好姊妹慶生,預約了房間食飯,她自言在疫情及工作影響,幾乎沒人約,要多謝一班好姊妹。

李施嬅話海俊傑太太叫老公同她去拍拖。

提早飛加趕宣傳新劇新歌 李施嬅奉旨同人夫海俊傑拍拖

提到陳山聰日前宣佈有喜,施嬅自爆早已知道,說:「其實早在頒獎禮時我已經知道,忍得很辛苦呀,以為他當日會講。山聰真是很厲害,說甚麼就中甚麼,要知道生仔不是說做就做到,《金宵大廈》播出後,已聽到山聰說要造人,他真的很叻仔。」